DA COISA PÚBLICA
Dentro do Capital que é a política
outro mercado bastante concorrido
dentro dos monopólios de partidos
melhor que uma loja ou uma fábrica
o investimento de retorno rápido
o eleitor é tipo qualquer de cliente
família cheia de inúteis parentes
mas assim que vencer serão promovidos
com um PROCON eleitoral do produto
o caça níqueis de votos tem garantia
no sigilo do segredo absoluto
ninguém se vende só que tudo se compra
assim que calcular depois a mais-valia
no fim do mandato vê quanto se lucra.