Pra ter paz

A saudade que estou sentindo

E no meu peito vai subindo

Mas é só uma pequena vontade

De te ver pra matar a saudade

Nem que seja numa ligação

Só para acalmar esse coração

Que faz tempo que não lhe ouve

Mesmo que isso não lhe aprouve

Uma ligação ou uma mensagem

Nem que seja só por camaradagem

Um contato e nada mais

Sem pretensão e sem sacanagem

Quem sabe um registro em imagem

Mas é só para eu ter paz

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 27/05/2011
Código do texto: T2996745
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.