POLÍTICOS

Se, em nossa pátria idolatrada houvesse

Uma maneira de acabar com tanta

Corrupção que somente aumenta e cresce

E o crime, dessa forma se agiganta...

Se alguém ou uma milagrosa santa

Fazê-los legislar em sã benesse

Sem receber mais que uma governanta

Convencer os políticos pudesse!

Como era antigamente aos vereadores

Com respeito do povo e muitas flores

Pelo prazer de ser autoridade.

Hoje os políticos não têm, do povo,

As flores nem respeito nem um ovo

Pois recebem uma barbaridade!!!

Salé, 26/05/11, à noite Lucas

POLÍTICOS