SONETO – Desilusão

 

Soneto – Desilusão – 18.05.2011

 

Tu passaste na praia sutilmente,

Serena, linda e sem qualquer alarde,

Decerto sacudiste muita gente,

No caminhar com tal simplicidade...

 

Ao te ver esbanjando formosura,

Eras tu o prazer da natureza,

Teu corpo parecia uma escultura,

Elegante conjunto de beleza...

 

Meu coração tristonho se alegrou,

Meu olhar te seguiu na imensidão,

Teu perfume suave extasiou...

 

Esperei teu retorno, mas em vão,

Mais um sonho acordado que gorou,              

Não voltaste, foi só desilusão.

 

 

Ansilgus

Em construção


Interação da poetisa Melris Caldeira:

28/05/11 19:22 - MELRIS CALDEIRA

Meu coração suspirou,
Bateu forte em meu peito,
Quando te vir passar,
Traços fortes,
Másculo, sensual,
Comi-te com os olhos,
Despi sua roupa,
Beijei teus lábios,
Dominei teu corpo,
Amei você.
***
Mas, você se foi,
Senti o seu perfume,
Se desfazendo pelo ar,
Sua imagem sumindo,
E eu te seguindo,
Tento te segurar em vão,
Minhas mãos atravessam seu corpo,
Grito desesperadamente:
-não vai!Não vai!
Meu AMOR.
Abro os olhos e digo:
-onde está você?

ansilgus
Enviado por ansilgus em 27/05/2011
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2996452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.