OS AMBIDESTROS
Quando a esquerda fica destra,
lá se vai nossa esperança.
Aí é que se manifesta
o que nos fere a lembrança.
Quem antes repudiavam,
já defendem com fervor,
por quem ontem odiavam,
hoje andam cegos de amor.
Ora canhotos, ora destros,
os interesses escusos
revezam de posição.
Como se fossem maestros
vão orquestrando os abusos
Sem nenhuma objeção.
Saulo Campos
Itabira MG