Dois minutos para...
Dois minutos, tempo, tempo, tempo
Acorda, anda, corre, trabalha, morre
Sempre ele, vem sem medo, o tempo
Tudo que vejo passa, ferido, socorre!
Acuda este pobre que passa, é o tempo
Dois minutos, meia noite, meio dia, um porre
E ainda vês que passo horas, perco o tempo
Mato-o como ele me mata, bebo, não torre
Dois anos, duas décadas, eram dois minutos!
Eu pouco plantei, por isso não colhi frutos
Foram dois anos, não as duas semanas
Tempo: “Precisamos de salvos condutos”
Vá ao inferno com as vozes que emanas
Poucos dois dias, desejo horas profanas.
Lord Brainron