Alinhavado
Desalinhada está esta camisa
Amassada como meu pensar
Desarrumada como este pesar
Uma vestimenta já imprecisa
Realidade não chega, nem avisa
Mão do destino, sem vento ou ar
Modifica, refaz e rasga meu calar
Rasgada camisa, roupa se precisa
E esta minha jornada já recomeça
Na vestimenta pobre e desalinhada
Precede o tormento que aconteça
Respiro como quem faz uma parada
Soluço finge ser riso, vida é a peça
E a roupa amassada foi descartada.
Lord Brainron