VOLTA...
Volta, amor, porque se faz tarde,
É grande a mágoa no coração
Mas se houver força de vontade
Facilmente surgirá o perdão.
No caminho, atrás de ti ficou
Um rasto de saudade e de dor
Esta chama nunca se apagou
No meu coração vibra o amor!
Grande vazio é a tua ausência
Inexplicável é sua proporção
Em nada afetou a querência
Os sentimentos deste coração.
Volta, vem refazer este laço
P´ra minha dor, basta teu abraço.
Observando o mar. Praia do Grumari, Rio de Janeiro
Fotos: Ana Flor do Lácio