NAS TUAS MÃOS

Nas tuas mãos macias sinto o teu olhar,

Quando me beijas co' os teus lábios doces,

Oiço a tua Voz murmurada a pensar ...

E a tua boca Amor são coisas que tu fosses.

Os teus beijos de mel dançam ao luar,

Como o teu seio de hortelã com posses,

No entanto a tua língua me faz sonhar,

E o teu sexo Amor então me roces.

Sinto desejos de muito te abraçar,

E senti a tua boca na minha ...

Tu nem sonhas quando t'estou a amar.

Eu sofro tanto quando não vinhas

Eu te vejo tão linda e sedutora

Mas amar-te é pela vida fora!

FERNANDO R. MARTINS

PSEUDÔNIMO DE LUIS COSTA

TÓLU

TÓLU
Enviado por TÓLU em 27/05/2011
Reeditado em 19/03/2017
Código do texto: T2996043
Classificação de conteúdo: seguro