SONETO DE AMOR

ESCREVO E ESCREVO MAS PALAVRAS NÃO TENHO

PASSO NOITES EM CLARO, ME GUERREIA O PENSAMENTO

PELAS RUAS PRAÇAS E ESQUINAS SEM MOLDURA TE DESENHO

NADA EM MINHAS MÃOS! TUA BELEZA É MEU ALENTO!

QUEBRO AS REGRAS DA ALEGRIA SEM TIRAR OS PÉS DO CHÃO

MORRO SEM CESSAR, QUERER AMAR É VIVER AO RELENTO

SANGRO PRA DOER, DISSOLUTO NA MAIS RELUTANTE SOLIDÃO!

TUDO EM MEU CORAÇÃO: ESSE TEU OLHAR TURBULENTO

AMAR É FELICIDADE ENCOMEDADA DE POETA E ESCRITOR

POR VOCÊ PEGARIA A PRIMEIRA ESTRADA PARA SÃO SALVADOR

MINHA MAGNÍFICA LÚCIDA-TRANSLÚCIDA BAHIA

FAÇO-TE FILHA E MÃE, DOENÇA E CURA

SENDO QUE VOCÊ EM SER VOCÊ JÁ NÃO PERDURA

ENTÃO QUAL SERÁS O PRÓXIMO PRA SUA MAGIA!

EM HOMENAGEM A...................Daniele.

Thiago Salazar
Enviado por Thiago Salazar em 27/05/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T2995934
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.