AMOR DE INVERNO
AMOR DE INVERNO
Esse nosso amor floresceu
Bem na estação do inverno,
Em nenhum tempo feneceu
E hoje sinto que ele é eterno.
Nossos dias foram marcados
Pela presença um do outro,
Nunca estivemos desgarrados,
São sentidos os nossos corpos.
Por mais longe que estejamos
Nos sentimos frequentemente,
Mesmo distantes nos desejamos.
Nossos chamares ecoam distante,
Pois os ecos estão na memória
E n’alma, desses eternos amantes!
Mada Cosenza