**** O BEIJO ****

**¨*¨*¨*¨*¨*¨¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*

Ah, beijei os teus lábios, docemente,

E, deixei a minh’alma encantada,

Sem saber... Sem falar... Sem dizer nada!...

Um tanto embriagada, loucamente...

Ah, toquei nos teus sonhos; adormeci,

Pelas sendas tranqüilas dos teus beijos,

Esquecido de tudo, dos aleijos,

Dos meus fardos, das dores, ah, que sofri...

Ah, meu amor, teu beijo é afetivo,

É tanto mel na boca, lenitivo,

Que quase me norteia d’uma emoção!...

Beijar-te, complacente, concessivo,

É abrir uma porta, sem aviso,

Que vai dar lá no fundo do coração!....

Aarão Filho.

São Luís, 26 de Maio de 2011.

********** Linda interação da Alga Marinha ********************

Que soneto,Aarão!!!Encantador!

Quanta paixão,nessa bela declaração!

Desejo,doçura,emoção,Senhor!!

Momentos altos falando ao coração!!

Uma porta aberta não interdita

Que leva ao mais íntimo de mim

Mel escorrendo do beijo leniente

Sarando os aleijos,as mais profundas feridas

Bendito calor dos fluidos inconsequentes

Emergindo dum vulcão em lava perdida

Complacente,concessivo,sempre ardente!...

Minha querida Alga, obrigado por este presente tão lindo!!!! Muito, muito obrigado!!!! Beijos!

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 26/05/2011
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2995515
Classificação de conteúdo: seguro