Quantas e quantos * Autor: Damião Metamorfose.
*
Quantas vestes foram feitas
Quantos ainda estão nus
Quantas religiões e seitas
Quantos nomes têm Jesus?
*
Quantas vidas ganham a luz
Quantos ao ver a luz cegam
Quantos carregam essa cruz
Quantas cruzes se renegam?
*
Quantas vitimas de abortos
Quantos não, mas nascem tortos
Quantos tortos viram santos?
*
Quantos sonhos são castrados,
Quantos que nem são sonhados,
Quantos e quantas e quantos?...
*
Ver Cordel com o mesmo titulo...