UM ADEUS PARA VOVÓ

Em um hospital ficou internada

E eu triste lhe acompanhando

Pós sua hora estava marcada

Que Deus já estava lhe chamando.

Foi em uma triste tarde de minha vida

Que jamais eu consigo esquecer

Partiu minha vovó tão querida

Nessa tarde veio a falecer.

Na cidade de Areias foi sepultada

A família fez uma triste reunião

Vovó ficou em sua nova morada.

Sepultei minha vovó tão amada

Tristeza tomou conta do meu coração

Ainda recordo em plena madrugada.

João Pessoa, 26 de Maio de2011

Armando Morais
Enviado por Armando Morais em 26/05/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2994884