AO AMIGO POLICIAL

Esse soneto para o amigo policial

não poderia ser por mim esquecido

que Deus te livre de todo mal

e que nuncas seja aqui perseguido.

o que vale nesse mundo, é a consideração

o bem que eu venho, hoje te desejar

que Deus te der paz, saude e proteção

por onde você, nesse mundo trabalhar.

Assim te dedico esse simples soneto

usando um pouco da minha inspiração

quando por Deus será a mim enviado.

que lutam no Brasil por um salário perfeito

com certeza o que vale, é minha intenção

e todos seja por Deus abençoado.

João Pessoa,26 de Março de 2011

Armando Morais
Enviado por Armando Morais em 26/05/2011
Código do texto: T2994678