AMOR IMORTAL

AMOR IMORTAL

Este amarelo tom de cera sepulcral,

Mostra o meu amor morto ali deitado,

A chuva fina chora em sua memória,

Faço companhia a você já mortalhado.

Tamanha dor, que sinto não tem fim,

Suas mãos outrora macias e quentes,

Permanecem cruzadas imóveis e frias,

Vão levar-te ao enterro e eu dormente.

Vazio se faz presente em meu coração,

Senti traiçoeiro ataque forte da morte,

Acordei serena em diferente dimensão.

Não reconheci ninguém em minha volta,

Oh! Quem vejo em pé me esperando,

Você etéreo meu grande amor de volta.

Ficção? Realidade? Querido(a) leitor(a) pode definir!

- Miguel Jacó

INEDITA FUGA CORPORAL

E nesta tua inédita fuga corporal,

Fostes a fundo, numa suave visão,

Conotando ao fato mais original,

Do que pensa o teu nobre coração.

Estivera junto a mim ainda a pouco,

Fomos fundos num querer animador,

Pra me ver assim tombado de repente,

Nesta pedra desalmado, já sem ardor.

Tuas veias sentiram? Se esvaziadas,

O teu corpo foi tomado em calafrios,

As memórias como fossem apagadas.

De supetão recobrastes a consciência,

Em gesto enfático abraçou-me apertado,

Justo a quem, em sonho tinhas matado.

AGRADEÇO A BELÍSSIMA INTERAÇÃO DO MESTRE JACÓ.

Zastra
Enviado por Zastra em 26/05/2011
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T2994669
Classificação de conteúdo: seguro