RARO LICOR

Degusto sensações maravilhosas
Do toque carinhoso resultantes
Passeiam tuas mãos habilidosas
Deleito-me em prelúdios provocantes

Nas curvas do desejo, perigosas
Vivemos nossos mágicos instantes
As bocas se entregando, impetuosas
Quão nobre eflúvio brota dos semblantes

Olhares langorosos... Doce enlace
Volúpia colossal, pudor fugace
Voraz, a sedução se faz presente

Envoltos pelo olor d'alegre cena
Das cores da paixão deveras plena
Bebemos do licor raro, fervente