Desverso*
Montando palavras como pilha
Versos malfadados e parados
Algumas rimas, solidão e a ilha
Uma ilha, praia, sonhos acabados
O texto pode ser uma boa filha
Ou arredios cavalos revoltados
Maré de desverso, uma matilha
Desverso o poema de poetizados
Desfaço, o desmonto, desminto
Eu repenso, refaço, eu os sinto
Assim mais um soneto é criado
Com meu esmero bem milimetrado
Sem assunto e com plumas ao ar
Vago assunto tal espumas ao mar.
Lord Brainron
*desverso = um verso que desmonta outro, palavra inventada, acabei de inventar, Lord B.