A minha pessoa (mim)
O que você espera de mim?
A minha pessoa não é tão ruim assim.
Não gosta de recordar nenhum mau momento.
De mim mesmo, é o meu sentimento.
A minha pessoa sempre busca mudança,
Mas às vezes sou assim, sem esperança.
Eu espero que a minha pessoa no futuro,
Consiga algo extraordinário, mas não a fama...
Pois a fama estraga o corpo sensível e inseguro,
Porque nem mesmo a minha pessoa me ama.
Essa vida às vezes é injusta, eu sei que é,
Num dia há prazer no outro dia há dor,
A minha pessoa só quer ter seu próprio amor.
É só comigo mesmo que minha pessoa tem fé...