RELAÇÕES DE FRONTEIRAS

RELAÇÕES DE FRONTEIRAS

O tamanho do nosso universo pessoal,

Tem muito a ver com nossa tolerância...

Os mais rígidos têm menos abundância,

De produtos e amizades de modo geral...

Alargar nossos filtros, ao aceitar a vida,

Liberta-nos da perfeição que escraviza;

Em tudo que fazemos, o tempo suaviza...

Na alimentação aumentam as preferidas...

Reduz preconceitos e surgem amizades;

O organismo fica leve, melhora a saúde;

Sorrimos sempre e temos boas atitudes...

Nosso mundo se expande em felicidade,

E não precisa pedir que Deus nos ajude...

Ate mesmo o amor, melhora a amplitude...