A LUZ DE DEUS
A vida só nos pertence
Quando usamos a razão
A falta de controle acontece
Quando assume o coração
E um grande vazio infinito
Vai absorvendo todo o ser
Nesse insuportável atrito
Perdemos o rumo do viver
Uma dor que parece eterna
Em que tudo dá tão errado
E que não devemos merecer
Só a luz de Deus fraterna
É que nos mantêm consolado
Afastando a vontade de morrer