único golpe
de um único golpe,
me vejo caída nessa escuridão,
e ao mesmo tempo erguida novamente
pela minha própria solidão.
tudo o que já suportei,
agora sinto que valeu a pena,
pois mesmo que eu einda esteja nas sombras,
me sinto tão nobremente agraciada.
e mesmo entre esses fantasmas
que me deixam tão assombrada,
me sinto tão iluminada
com esses anjos
ao meu redor
a me proteger de mim mesma.