Sonho mágico.
Autor: Daniel Fiúza
25/05/2011
Nas asas da mágica fantasia,
No oceano entre ondas sutis,
voando livre por universo gris,
Sonhava, e mais perto te sentia.
Meu viver explode de alegria,
o azul do mar me faz tão feliz
no marulhar doce qu’eu ouvia,
senti saudades fortes e febris.
A macia cútis como flor de lis,
pétala sublime de magia,
nos carinhos lúdicos que te fiz,
alimento no amor, de ambrosia.
E nesse sonho que acaricia,
eu me senti como um aprendiz.
Soneto baseado no belo soneto “Doce Sonho” da doce e excelsa poeta Lully.