FARPAS TÓXICAS
FARPAS TÓXICAS
Um momento na vida... há algo que falta;
... não sabe a vontade bem o que seja.
Olha para os lados; se pune; inveja;
ouve o chamado... as luzes da ribalta.
Se achega, se abanca, bebe cerveja.
É o chamado do instinto que se exalta;
funcional normalidade em alta,
ricos bebem “martini” com cereja.
Vai manso, beberica durante anos;
por prazer; ganha o time; desenganos;
bebe, também, quando lhe falta o gás.
Outro momento, não acha mais norte,
quando o seu brio deixa de ser forte,
... porque ele já é bebedor contumaz.
Afonso Martini
250511