Mulher nota 1000
Mais bonita que um gol de placa
E bem mais gostosa que lasanha
Aquela mulher nunca foi fraca
Pois tinha mais malicia que aranha.
Melhores curvas que uma ariranha
E a sensualidade de uma paca
Ate da gata Gisele ela ganha
Com ela tenho o queijo e a faca.
Mais saborosa que a graviola
O seu corpinho é pudim de leite
Matando a sede mais que coca cola.
Sua bela voz é moda de viola
Na cama tem o gosto do azeite
Regando uma pizza de escarola.
By Domfiuza