A DANÇA DA ESPERANÇA
Makinleymenino 2011
Cedo madruga o homem que luta
Longe se vai ao trabalho labuta
Seu transporte ordinário
Está cheio ele escuta
A sacanice das vias e seus pardais
Coletivos agarrados em descasos moldais
Em dias de cão nunca pode faltar o pão
Mesmo com razão e o chefe na ilusão
A sina de homem urbano é trabalho e estudo
É cobrança, contas, impostos, sobretudo...
Peão de cidade é rodeio sem boi
A nossa luz são os frutos, as crianças
Nosso equilíbrio é a esperança
Que nos valha à pena toda esta dança