Amor em Sonetos

Meu amor por você

Foi escrito nas linhas da vida.

Com rimas de raro amor

Compondo versos de paixão.

Nos quartetos do coração,

Vi teus olhos brilharem.

E nos tercetos da paixão,

Senti teu beijo me envolver.

Na medida certa

Composto por quatorze versos,

Vi nosso amor florescer.

No ritmo das palavras

Construímos nosso amor sonetos

Que até os poetas invejariam.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 25/05/2011
Código do texto: T2993391
Classificação de conteúdo: seguro