TANTAS POESIAS EU FIZ...
Sim , tantas,tantas poesias eu fiz!
Letras que vazavam do coração,
Dos momentos que tanto te quis
Derramando toda minha emoção!
Tantas poesias de amor eu fiz...
Eram verdadeiros sentimentos ,
Memórias, tempos que fui feliz ,
Versos, aromas, tantos encantos.
O tempo passou com olhos vedados.
Tudo se perdeu nos ares, ao vento
Deixando amargo tormento velado...
Distingo a distância que te fez longe,
Das palavras hoje tão sem sentido ,
Na rota percorrida, o amor agora foge.
25/05/2011