Tempestade

Ventos sopram minha alma.

Levam-me para o meio do oceano,

Deixando-a perdida no meio da escuridão

Em uma tempestade de paixão.

Trovões estremecem meu corpo.

Como se fossem música

Tocadas pela orquestra do caos.

No ritmo do desespero.

Mas cada gota de chuva

Que toca minha pele

Traz-me vida nova.

Quando a tempestade acaba,

A luz do sol ascende

Parando a dança do caos.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 25/05/2011
Código do texto: T2993378
Classificação de conteúdo: seguro