COMIDA
vejo o branco infinito papel
sinto o mesmo contorno na alma
aos poucos insisto erguendo Babel
mas logo trituro a espera e a calma.
o inverno solstício o frio anuncia
tal seja a ausência teu corpo em calor
no meu coração o verde extinguia
murchas, planta, folha e flor.
O frio da alma exacerba o amor
dentro de ti a semente atrofia
comida de ódio, tempero em sabor
consciência súbita a pagofagia
impresso na mente a fome e o odor
sirva o banquete e expresse essa dor.