Segredos de Alcova
Enquanto perfuma-se, ao pé da cama
Em meio riso, pensamentos secretos
Concebe lembranças, mundo incerto
Motivos de incertas confusas tramas
Lençóis de cetim, alvos e límpidos véus
Lança olhares a bela alcova a admirar
Presença imaginaria ali a lhe devorar
Um ninho, na terra, pedacinho de céu
Invasão permanente, conspira esse luar
Suspiros cadenciados, murmúrios ao léu
Balbucia meias palavras, parece convidar
Seu segredo grita vontade de sair por aí...
Os pensamentos desafiantes, a eletrizar
busca seus segredos de alcova,desvendar.