Amor Imortal
Para Priscila Adriano
Não quero ponderar o quão a amo
No amor que vislumbra o sentido
Aliás, se este amor bom e desmedido,
Receba atenção da moça que chamo.
O Amor! Delírio – Ardil conclamo.
Pois esse anseio é caminho perdido
Nasce no instante que a vi, ó cupido.
Minha princesa que tanto exclamo.
Não há equívoco ó poeta Enamorado
Mas cantarei de amor tão brevemente
No carinho, abraço e beijo apaixonado.
Após esse sentimento indócil e crente
Oscila entre a dor e o êxtase alucinado
Da senda feérica em noite, mormente.
HERR DOKTOR