O CANIL DA PREFEITURA

Quem está a padecer

Nuna cela fria, escura,

Não chegou a conhecer

O CANIL DA PREFEITURA.

Quem reclama alimento

E sente a cama dura,

Não sentiu o sofrimento

Do CANIL DA PREFEITURA.

Quem lamenta sua sorte

E procura, em vão, a morte

Olhando, triste a lua,

Deveria agradecer

Ao Senhor por não morrer

No CANIL DA PREFEITURA.

djovany
Enviado por djovany em 25/05/2011
Código do texto: T2992296
Classificação de conteúdo: seguro