CUPIDO NÃO GOSTA DE MIM

Às vezes eu me perco na neblina

Do tempo nos meandros do infinito

Mas, só encontro a amargura da rotina

E nunca encontro esse amor tão bonito.

Cupido abandonou-me à própria sorte

E até ri de mim quando eu fico aflito.

Cupido só me aponta a guilhotina,

Ele não me dá chance para amar!

A cada namorada que eu amei

Cupido consumiu... Como não sei

E me jogava à margem do caminho.

Não me conformo com essa injustiça

E minh’alma já vive assustadiça...

Não posso amar ninguém nem ter carinho.

Salé, 24/05/11, às 02h 15min Lucas