O Mesmo Espelho!

Lembre-te dos olhos tristes,

Que inda ontem, tu refletia?

Hoje, não mais existe,

Pois se acabou, a agonia!

Tu, que a cada dia me acompanha,

Revelando todos os meus traços,

Vai se mostrando na artimanha,

D’um olhar tristonho, o fracasso!

Por um momento me ludibriou,

Com esse teu imenso refletir,

Pois teu reluzir, quase me cegou!

Tu, o mesmo espelho d’antes,

Onde eu via lágrimas a rolar,

Hoje vejo um sol radiante!

Refletido, no mesmo olhar!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 25/05/2011
Código do texto: T2992075
Classificação de conteúdo: seguro