Colorido
Não quero fazer isso só
Tirar esse dia acinzentado
Me fazendo de coitado
Por Deus, tenha dó!
Sem opção de companhia
Terei de seguir, então
E pintar de azul, solidão
Sozinho, pintar o meu dia.
Só, como pincel sem a lata
Talvez branco, como a nata
Sem cor, vou fazer o que?
Lhe espero, à longa data
Não mudar de cor, me mata
Colorido fico, só com você.