De azul
Final de semana cinzento
Já não aguento mais…
E hoje sei que sou capaz
De acabar com o tormento
Da alma, da calma, sofrimento
Da cor que não me satisfaz
E logo esse tom, tão fugaz
Preenche todo meu firmamento
Com latas, pincéis e alegria
Sujando, melando, com magia
Pincelando de norte a sul
E com sorriso e grande euforia
Vou manchando com ousadia
Pintando todo meu dia de azul