UM DIA DEPOIS
Se fosse falar de um dia perfeito
Falaria do dia que eu te conheci
E do sentimento em meu peito
O mais intenso que eu já senti
E eu queria poder te eternizar
E te fazer parte do meu destino
Esquecer razões de não realizar
Tudo o que eu estou sentindo
Mas por alguma força maior
Ou por desconhecer o futuro
Penso em você e aqui choro
Incertezas do que seja melhor
Deixam meu coração obscuro
A única certeza é que te adoro.