É Hora...
É hora de nos separarmos,
mas não façamos disso um drama.
Não há motivos pra continuarmos,
pois apagou-se em nós a chama.
A chama da paixão que alucina,
aquela do querer desesperado.
A que faz com que o desejo não termina:
a que liga como cola ao corpo amado.
Se, em nós, já não existe essa tal chama
e, apenas pra dormir buscamos a cama.
Então, é hora de seguirmos por lados opostos
e procurarmos uma nova luz, um novo alento
que acalente o corpo, a alma e o pensamento
e que cause mais prazeres que desgostos!...