- Espera do amor.
O amor verdadeiro espera
O amor verdadeiro entende
O amor verdadeiro de tão puro que é compreende
Salvai o amor verdadeiro, salvai o verdadeiro amor.
Sai de manhazinha quando o sol florindo esta
Varre as ruas ventania move as cordas dum violão.
A beleza de mulher que destrói meu mundo hígido
E o amor de menina que reconstrói meu coração
Eis as faces do amor verdadeiro
Que vive décadas e nunca quer se pôr;
É isso que buscam os doentes de amor.
Amar de verdade é amar sem medo
Se entregar vendado ao abismo negro
É amar sem medo; É sem medo amar alguém.