***MEU LUGAR DE REGAÇO***
Quando no meu dia, eu amanhecer...
E o céu em manto azul escurecer
Neste dia enfim, vou aparecer...
Entre as flores, que nasceu num alvorecer...
Ao se abrirem perfumadas
Entre outras tantas, a mais querida...
Em lembranças ficarão pra toda vida
Num lugar bem florido, lugar de guarida...
No amanhecer, quando a saudade exalar...
Que em lágrimas, meus jardins forem regar...
Minha flor preferida estará, num lugar de regaço...
Neste dia, em cores perfeitas, se abrirá...
Em pétalas reluzentes, resplandecerá...
Esse dia perfeito será, em outro espaço...
*********************************************
Não tenho medo da morte, este momento é certo pra todos nós!
É mais um sonêto do meu-EU-LÍRICO. QUERO DEIXAR CLARO:
Creio na morte física e AGUARDO A RESSURREIÇÃO!!!