Fazendo amor, com meu amor
Nas longas noites de um luar divino
nossos corpos entrelaçados, todo espaço ocupava
num ritmo suave de prazer embalava
no calor desse amor, sua flor ia se abrindo.
Fora tão doce que meus labios estremecia
na agonia de um beijo ouvia teu suspiro
sentindo teu seio no meu peito comprimindo
e um longo gemido, de amor nos nutrindo.
No silencio desse ardor, negros olhos se abrindo
olhando pra voce, no seu rosto lindo sorrindo
forma nua no leito ardente.
É o nosso amor incandescente
amor que nossa alma ilumina
amor esse que será por toda vida.