PONTEIROS DO TEMPO
Os ponteiros do tempo demonstram
O Espaço entre eu e você existente
Queria eu ser um ser bem presente
Fechar de presença o que apontam.
O relógio logo apressa seus passos
Deixando para trás cada minuto...
Os gritos do passado já escuto...
Sigo em rodopios de compassos.
Preciso descobrir uma estrada
Que a você me levará reta...
Mas vejo curvas tão sinuosas
Perco-me abrindo caminhos no nada
Pensando nunca chegar a hora certa
Escapadas, esquivas, minuciosas...