Mensagem

Nas asas de um corvo,

Com as penas cobrindo o dorso,

Um voo livre, sem rumo.

Levanto a cabeça, atento.

Invejo seu jeito mister,

Nos píncaros de meu noturno.

E bate, então chegando,

Do nada a dor mais forte,

Fazendo a ave no céu,

Sustentar meu sonho à morte.

Nas alcovas, doce flagelo,

Sentindo pura saudade,

Preso em corrente firme, grito:

_Quero apenas liberdade!

djovany
Enviado por djovany em 24/05/2011
Código do texto: T2990130
Classificação de conteúdo: seguro