Sem Medo

Não é da morte que se deve ter medo

mas de se viver uma vida de inverdade.

Mesmo porque alguns se vão tão cedo

para o lugar que chamamos eternidade.

Que cada abraço seja verdadeiro,

como se fosse da vida o último momento,

que tudo que fizer, faça por inteiro

em perfeita harmonia e sentimento.

Por isso, se ama, ame ainda mais,

com toda a força de que for capaz

como se hoje fosse seu último dia.

Seja sincero a cada instante,

firme os passos, siga adiante

e verá que o medo é pura covardia.