Juramento.

Boa noite céu estrelado,

Mas uma vez estou aqui,

Entrando em desespero.

Sonhando o que não vivi,

Vivendo o meu pesadelo,

Certamente perdi no tempo,

A minha alegria de criança,

Quando tudo era perfeito,

E que mesmo após sonhos ruins,

Existia uma esperança.

Agora eu vivo a pensar,

No amor que eu não desfrutei,

Meu coração se entristece,

E sofre de angustia,

Pois sei que não mais feliz serei.

Mas céu,tu és minha testemunha,

De um juramento que aqui eu faço,

Se de novo o amor vier a mim,

Serei apenas uma menina,

E com inocência,

Cairei em seus braços.

Lissy Collem
Enviado por Lissy Collem em 24/05/2011
Código do texto: T2990013