Lembrança vazia
Havia um grande vazio em seu peito...
Sem origem e causa, mas existia
Nada entendia da ausência o conceito
Apenas esta coisa incontida vazia
Era a falta atrevida nunca sentida
Que chegara como a rajada de vento
Varreu as belas lembranças de vida
E fez do dia um mar de desalento
Viveu este vazio em meio ao desencanto
Da lagrima que rolava na face sombria
Daquele menino que habita seu pranto
Lá fora o vento entoava nova cantiga
Trazendo ao seu coração uma calmaria
No aconchego da saudade tão antiga.
Toninho
23/05/2011