Soneto Oral

 

O teu aroma, amor, me seduz à flor molhada,

Ao mel nos lábios em sugar do teu amor,

Ao teu êxtase em delírios de esplendor,

Pois que tu és de minh’alcova a rosa amada...

 

Em meu querer, tu foste aos céus santificada

Qual uma prenda num solver sem amargor...

Pois que tu és, entre as estrelas, o meu fulgor,

Em meu luar entre a paixão a imaculada...

 

Cheirosas ramas, ao teu chão, sempre a criar

Vontade louca em teu perfume eu envolver

Aos teus anseios, por te sugar a flor ardente...

 

Pois teu aroma, amor, haverá d’eu encontrar

Em cada espaço de desejo a me prender

Sem medo algum à tua chama incandescente...

 

(Poeta Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 24/05/2011
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T2989760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.