SONETO DO SORRISO
Linda criança, não chore,
Não vale a pena chorar,
Aproveite bem a vida
E viva feliz, querida.
Ninguém merece seu choro,
Alegria é riqueza,
Quem chora por um namoro,
Perde saúde, beleza!
Choro, da alma doente
Que traz somente tristeza,
Afasta a alegria.
Esqueça tudo, namore,
Não fica triste, não chore,
Seca os olhos, sorria.