Saudade
Incrível, mas eu amo essa saudade
Esse passado que teima ser presente
Um amor que se foi, mas na verdade
Deixou aqui no peito essa semente...
Sinto que é meu o que já foi embora
Machuca a alma, maltrata o coração
Saudade eu peço então: não sai agora
Prá que eu não fique aqui, na solidão...
Tendo você comigo, dentro do peito
Posso sentir bem vivo esse amor
Que alimento em sonho, não desfeito...
E não me deixe aqui amiga, por piedade
pois compreendi enfim que a maior dor
É não ter motivos prá sentir saudade...